Список форумов Мелитопольский кинологический форум

Мелитопольский кинологический форум

Добро пожаловать на форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кулинария

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитопольский кинологический форум -> Общалка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маркиза
Гость


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.03.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 10:26 am    Заголовок сообщения: Кулинария Ответить с цитатой

Предлагаю на десерт крем шоколадный.

Заварной крем шоколадный

Яичные желтки и сахарную пудру взбить добела, добавить протертую плитку шоколада и варить до полно*го соединения компонентов. Снять с огня, охладить, разлить в чашки и подать.

Продукты:
молоко 600 г
желток 4 шт.
пудра сахарная 100 г
шоколад 50 г
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tonia83
Гость


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 28.05.2014
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овощные оладушки.
1 кабачок, 1 картошка, жменя чищеного з. горошка, зубчик чеснока, соль, 1-5 ст л муки (зависит от сочности кабачка). Все перемолоть в блендере и пожарить аладьи на р. масле. обсушить на б. полотенце. оч. вкусно))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ufominraZ
Гость


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 28.03.2018
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкуснейшие апельсиновые булочки


Ингредиенты:

Мука — 400 г
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут.
3. Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, апельсиновый сок и цедру. Хорошо все размешайте. Затем начинайте добавлять просеянную муку и замесите мягкое тесто.
4. Положите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
5. Тем временем приготовьте апельсиновую начинку-помадку. Растопите сливочное масло, к нему добавьте апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Можно также добавить сахарную пудру.
6. Тесто успело подойти. Выньте его из миски и раскатайте пласт толщиной 5–7 мм.
7. Смажьте тесто апельсиновой начинкой.
8. Заверните тесто в рулет.
9. Разрежьте рулет на небольшие куски шириной примерно 5–6 см.
10. Выложите рулетики вертикально в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Оставьте на 20–30 минут для расстойки. Затем отправьте в духовку и запекайте при температуре 180ºC 30 минут.
11. Готовые булочки присыпьте сахарной пудрой или полейте белковой глазурью.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитопольский кинологический форум -> Общалка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Лучшие в Европейской Кинологии
Рейтинг Мелитопольских сайтов на www.melitopol.org МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua ТОП-100 сайтов о собаках Яндекс.Метрика
Домашние животные Украина
American Staffordshire Terrier Американские пит-бультерьеры, Среднеазиатские овчарки питомник ur Gardarr Собачий рейтинг на Security-dog.org Рейтинг ZOO ресурсов на MiniDog.info


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS